Bibelstopp Hauskreis Edition

Bibelstopp wird in neuer Form fortgesetzt

Bibelstopp Hauskreis Edition

Der Bibelstopp findet seit November als Hauskreis statt. Treffpunkt ist nicht mehr im Gemeindehaus, sondern bei Familie Wennemers in der Römerstraße 101 in Wallstadt - jeden Mittwoch um 20 Uhr

Beim Bibelstopp Hauskreis Edition dürfen alle kommen, die an der Bibel interessiert sind und sich mit anderen austauschen wollen. Grundlage ist jeweils ein Bibeltext, der gemeinsam gelesen wird. Nach einer Stillephase folgt anhand strukturierender Fragen ein Austausch über eigene Gedanken, Fragen und Erfahrungen. Dabei wollen wir nahe an unserer Lebenswirklichkeit bleiben. Am Ende steht ein kurzer gemeinsamer Abschluss (zum Beispiel das Vaterunser). Ein wohltuender Stopp im Alltag.

Probieren Sie es unverbindlich aus, halten Sie kurz inne und lassen Gottes Wort wirken. Ein "Einstieg" ist jederzeit möglich. Herzlich Willkommen!

Termin und Ort
Zeit: 20 Uhr bis ca. 21:15 Uhr
Jeden Mittwoch (in den Ferienzeiten nach Absprache).
Ort: bei Familie Wennemers