Familienwochenende

Jetzt anmelden und dabei sein!

In der Tagungsstätte der evangelischen Jugend Neckarzimmern können wir viel erleben. Es gibt einen großen Spielplatz, Volleyball- und Fußballfeld - und ein tolles Programm! Im Mittelpunkt steht die biblische Geschichte von den ungleichen Brüdern Jakob und Esau.

Leistungen: zwei Tage Vollpension, Unterbringung im Familienzimmer mit Waschbecken und Bettwäsche, Programm für alle, erfahrenes Team mit Pfarrerinnen Baltes, Helfrich-Brucksch und Gemeindediakonin Mickel.

Beginn ist am Freitag, 28. Juni um 17 Uhr (eigene Anreise! Ab 16 Uhr können die Zimmer bezogen werden)

Ende am Sonntag, 30. Juni um ca. 14 Uhr

Preise:

• Erwachsene und Kinder ab 5. Klasse: 80€
  • Grundschulkinder: 65€
  • Kinder bis zur Grundschule: 50€
  • Babys bis 2 Jahre frei

Familien zahlen maximal 290€. Finanzierungshilfe kann mit Pfarrerin Heike Helfrich-Brucksch besprochen werden.

Anmeldung JETZT bis 1.3.2019 bei der Vogelstang-Gemeinde. Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen! Wer sich zuerst anmeldet, ist mit dabei!

Kontakt: Evangelische Vogelstang-Gemeinde, 0621 704011, vogelstang@ekma.de

Flyer mit Anmeldebogen herunterladen