Mannheimer Abendmusik

Kooperationsprojekt mit Vogelstang geht weiter

4. Mannheimer Abendmusik

Sonntag, 11. Oktober um 18 Uhr: Die Sopranistin Julia Weigel singt die Solokantate „Ich bin vergnügt mit meinem Glücke“ von Johann Sebastian Bach und wird vom Heidelberger Kantatenorchester unter Leitung von Sebastian Osswald begleitet. Außerdem spielt die Oboistin Sarah Kaufmann das berühmte Oboenkonzert d-Moll von Alessandro Marcello.

5. Mannheimer Abendmusik

Sonntag, 15. November um 18 Uhr: Die JugendKANTOREI Vogelstang wird in besonderer Choraufstellung mit „Corona-Abstand“ berühmte und auch wenig bekannte moderne Chorwerke unter Leitung von Sebastian Osswald singen. Auf dem Programm stehen „Denn er hat seinen Engeln befohlen“ von Felix Mendelsohn und der Halleluja-Chor von Händel genauso wie Werke von Johannes Michel oder dem estnischen Komponisten René Eespere.