"...denn du hältst mich bei meiner rechten Hand"

Tagesworkshop Feldenkrais

„…denn du hältst mich bei meiner rechten Hand.“ (Psalm 73,23b)

Tagesworkshop Feldenkrais® und biblische Meditation

In den Feldenkrais®-Lektionen geht es um die Leichtigkeit einer Bewegung. Sie wirken entspannend, verstärken das eigene Spüren und helfen, Bewegungs-muster zu entdecken und zu verändern. Im Workshop am Samstag, 8.2.2020, 10-17 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Wallstadt können Sie die entspannende und befreiende Wirkung von feldenkrais-Lektionen kennenlernen. Sie werden Zusammenhänge zwischen Händen und Füßen, Kopf und Augen neu entdecken. Ausgehend von einer biblischen Geschichte können Sie der Verbindung zwischen Freiheit und Geborgenheit in Gott nachspüren.

Anmeldung bis 3. Februar unter  info@feldenkrais-frei-und-leicht.de* Veranstaltung der evangelischen Petrusgemeinde * Leitung: Ute Schunck, Feldenkraislehrerin und Kirchenmusikerin, Dieter Schunck, Pfarrer i.R. * Kosten 45 € * mitbringen: bequeme, warme Kleidung, Wollsocken, Handtuch und Wolldecke. * Auf Wunsch wird ein gemeinsames Mittagessen organsiert. Bitte bei Anmeldung angeben!